Ежегодная бизнес-конференция AQ PRO Время решений пройдет 10 октября в Москве

23 сентября 2024

Мероприятие станет важной площадкой для обмена идеями, решения актуальных задач и поиска новых возможностей для технологического развития. Эксперты и партнеры компании поделятся с участниками конференции успешным опытом реализации проектов по импортозамещению, способным поддержать высокую эффективность бизнеса заказчиков

На конференции будет постулироваться важность вовремя принятых решений и их влияние на дальнейшее развитие отрасли. Совместно обозначим итоги уходящего года, поделимся своим видением ближайших перспектив, а возможно – договоримся о будущем сотрудничестве.

Дата: 10 октября 2024

Время: 9:30 – 19:00

Место: Москва, LOFT HALL, Ленинская слобода ул., 26, стр.11

Программа мероприятия:

Будет включать три пленарные сессии (с международной повесткой, диалог с государством и сессия-разговор с крупнейшими заказчиками) и презентацию новых устройств Aquarius и партнеров. Также приглашаем всех гостей в демозоны, зону киберспортивных соревнований и зону робототехники.

Цель мероприятия – стать кросс-функциональной площадкой для обсуждения технологических вызовов нашего времени, с которыми столкнулись как российские заказчики, так и производители российского «железа» и ПО, а также местом презентации новейших ИТ разработок и совместных решений.

Приглашаем заказчиков «Аквариуса» принять участие в конференции, регистрация доступна по ссылке. До встречи на мероприятии!