«Больше, чем выпускной»: «Аквариус» провел выпускной для студентов-участников программы «Больше, чем старт!»

09 августа 2024

Компания «Аквариус» организовала и провела выпускной для студентов, которые участвовали в программе «Больше, чем старт!». Выпускниками стали более сорока студентов, среди которых были и ученики колледжей, и студенты бакалавриата, и магистры

Вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом «Аквариуса» Виктория Хаба в ходе приветственной речи пожелала молодым специалистам стать участниками долгосрочной программы мотивации «Звездный резерв», которая позволяет получать дополнительные премии работникам компании. Программа разработана специально для сотрудников технической дирекции.

Кроме того, на выпускном была проведена увлекательная арт-вечеринка, на которой совместными силами участников была создана памятная картина. Она украсила стену в холле технической дирекции и стала напоминанием о выпускном и важном шаге в жизни каждого студента.

Мы рады, что благодаря программе «Больше, чем старт!» молодые ребята получают уникальную возможность погрузиться в мир информационных технологий еще во время учебы. Эта программа не только открывает двери в ИТ-сферу, но и помогает студентам осознавать, какое направление им ближе всего, и какие навыки необходимо развивать на старте их карьерного пути. Особенно гордимся тем, что большинство участников стажировки решают остаться с нами и продолжить свою профессиональную деятельность в нашей компании
Виктория Хаба вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом «Аквариуса»

Программа «Больше, чем старт» — четырехуровневая программа, где работа с кадрами буквально начинается с детского сада и доводит до стажировки в компании. Опытные сотрудники компании закреплены за каждым практикантом и стажером. Наставники, которые дают задания, рекомендуют материалы для самообучения, помогают справляться с возникающими трудностями и следят за сроками исполнения. Кроме этого, они помогают лучше сориентироваться в деятельности компании, а также порекомендуют специализацию, к которой лежит душа.

С момента запуска программы на стажировку и работу в компании пришло более сотни студентов. Таким образом, проект компании позволяет объединить молодых людей из разных вузов и направлений. Для многих из них «Аквариус» стал первым местом практики, стажировки и работы.